WhatsApp, la procedura per eliminare un account: tutti i passaggi

Eliminare un account WhatsApp può sembrare difficile, ma non è assolutamente vero, tutto quello che devi fare. I dettagli.

WhatsApp
WhatsApp, la procedura per eliminare un account (Mrinformatico.it)

Non riesci a eliminare un account WhatsApp? Ti diciamo noi come fare, ti basterà seguire pochi passaggi per portare a termine la “missione”. L’app di messaggistica istantanea è utilizzata da miliardi di utenti, eppure delle volte, nonostante venga usata quotidianamente sorge qualche dubbio.

Fra questi anche come se sia possibile eliminare un account WhatsApp. Prima di andare oltre, possiamo dirvi, che l’operazione può essere effettuata e non richiede molti sforzi. Scopriamo tutti i passaggi da seguire.

Come eliminare un account WhatsApp: i pochissimi passaggi

WhatsApp
WhatsApp, come eliminare un account (Mrinformatico.it)

Come abbiamo già detto, è possibile eliminare un account WhatsApp e, per farlo, sono necessari pochi passi. Ovviamente, sono tantissimi quelli che decidono di effettuare l’operazione e questo può avvenire per diversi motivi, il primo fra tutti a causa del cambiamento del numero di cellulare, mentre altri vogliono creare semplicemente un nuovo account utilizzando diversi dati personali.

Scopriamo come fare in entrambi i casi. Prima di iniziare una postilla è d’obbligo, gli utenti che vogliono scegliere di intraprendere questa strada devono sapere che non si può più tornare indietro, ma attenzione in ogni caso sarà possibile crearne un altro.

I passaggi da seguire per cancellare un account

Se siete convinti di voler eliminare un account WhatsApp, allora dovete eseguire una serie di passaggi, come accade quando si decide di eliminare un gruppo. Di quali si tratta? In primis è necessario recarsi sulle “Impostazioni”, in secondo luogo bisognerà cliccare su “Account”, a quel punto tra le voci comparirà la scritta “Elimina Account”. Se decidiamo di cliccare, è bene sottolineare che si verrà rimossi in automatico da tutti i gruppi in cui siamo presenti.

Le chat, invece, verranno cancellate in automatico. Non dimentichiamo che ci verrà richiesto il numero di cellulare che vogliamo cancellare, in seguito bisognerà premere su “Conferma”. In questo modo il nostro account non sarà più disponibile. Da questo momento in poi, non si potrà più tornare indietro, ma si potrà solo creare un nuovo account perdendo tutte le chat, mentre i dati personali andranno cambiati. Insomma, in pochissimi minuti sarà possibile completare l’operazione.

Impostazioni privacy