Vuoi cancellare il tuo account da ogni sito o app? Basta un click, è facilissimo

Se volete cancellare il vostro account da ogni sito e app, da oggi potete farlo con un solo click. È tutto facilissimo, ecco come fare.

Avete mai sognato di sparire da internet? O magari far perdere le tracce per sempre del vostro passato sui social network? Da oggi è possibile, con un trucco geniale che vi permette con un solo click di eliminare ogni vostro account da tutti i siti e i social su cui vi eravate iscritti anni fa.

Con questo trucco, vi basta un click per eliminare ogni account
Il trucco per cancellare ogni singolo account con un click – mrinformatico.it

Una tecnica utilissima soprattutto se volete “farvi un nome” sul web e avete paura che ciò che avete pubblicato tempo addietro potrebbe in qualche modo tornare a galla e dunque mettervi in cattiva luce. Senza dover più andare su ogni sito su internet e ripescare nei meandri del vostro trascorso su internet, oggi con un semplice click potrete dire addio per sempre a tutti quei contenuti che volevate non aver mai messo online.

Come cancellare l’account da ogni sito e app: il trucco geniale

Si tratta di un trucco geniale e che fino ad oggi non conosceva praticamente nessuno. Grazie a questa guida facile e veloce, in pochi istanti avrete modo di eliminare il vostro profilo da ogni tipo di sito web, app o social network. E ci metterete qualche minuto del vostro tempo, così da non dover pensare più a nulla e iniziare una nuova vita su internet. È incredibilmente semplice da applicare e altrettanto efficace, provare per credere!

Come funziona Justdeleteme per eliminare account con un click
Come funziona Just delete me per eliminare ogni account da siti web e app – Screenshot Justdeleteme – mrinformatico.it

La prima cosa che dovete fare è aprire un browser internet che volete e poi accedere a Google. Tramite la barra di ricerca, inserite Just delete me e cliccate sul primo risultato. Vi verrà mostrato il portale di riferimento grazie al quale poter procedere con questa delicata operazione. L’interfaccia è molto semplice ed intuitiva. In basso vi spunteranno alcune caselle con i siti che più spesso vengono scelti dagli utenti per potersi cancellare.

E in mezzo c’è un’altra barra di ricerca dove poter digitare il nome dell’app o del sito web il cui account volete sparisca per sempre. Una volta averne scelto uno, che può essere anche un big tech come Facebook o Instagram, vi basterà cliccarci sopra e come per magia il profilo verrà eliminato. Senza la possibilità di tornare indietro. State molto attenti e valutate con cura quali sono i profili di cui non volete più saperne nulla. In quanto si tratta di un’azione irreversibile. Solo così potrete ripulirvi l’immagine e avere una presenza online che sia il più possibile pulita e in linea con le vostre esigenze.

Impostazioni privacy